Lurah Balleangin Pangkep Gelar Vaksinasi dari Door To Door

10 February 2022 Author :

PANGKEP - Kepala Kelurahan Balleangin Kecamatan Balocci Kabupaten Pangkep St Amirah, SE, MM, saat ditemui di kantor Lurah Balleangin Rabu (9/2/2022) mengatakan bahwa hampir tiap hari kita lakukan Vaksinasi dari Door To Door.

Dia menjelaskan bahwa vaksinasi ini dilakukan kerjasama dengan pihak Puskesmas Balocci, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Balleangin.

Menurutnya bahwa kita melakukan vaksinasi dari door to door karena ada juga masyarakat tidak mau di vaksin, sehingga kita harus datangi rumahnya sambil memberikan penjelasan baru mereka mengerti.

Selain itu sebahagian besar juga dipanggil ke kantor lurah ikuti sosialisasi tapi mereka tidak datang sehingga harus dilakukan vaksinasi dari pintu ke pintu rumah. (Mcpangkajene)