Antusias Para Orang Tua Siswa Sambut Vaksinasi Anak Usia 6-12 Tahun

21 January 2022 Author :

PANGKEP – Sebagai tindak lanjut Rapat Koordinasi (Rakor) yang dilaksanakan oleh pemerintah kecamatan Segeri kabupaten Pangkep dalam percepatan pelaksanaan vaksin Covid -19 khususnya anak usia 6- 12 Tahun yang dihadiri oleh para kepala sekolah, pengawas sekolah serta pihak terkait, sejumlah sekolah dasar yang ada di kecamtan Segeri telah melaksanakan vaksinasi yang dilaksanakan disekolah masing- masing dan dihadiri oleh para orang tua siswa.

Seperti pada pelaksanaan vaksinasi di dua sekolah dasar yakni SD 26 Mangkaca kelurahan Bonto Matene dan SD 23 Takku Kelurahan Segeri Kecamatan Segeri yang dilaksanakan, Kamis (20/1/2022)

Pelaksanaan Vaksin Covid -19 untuk para siswa disekolah dasar tersebut berlangsung aman dan lancar dan dihadiri oleh para orang tua siswa dengan penuh antusias. (Mcpangkajene)