Polri dan TNI Bersinergi Kawal Eksekusi Pengosongan Lahan Jalur Rel Kereta Api

14 January 2022 Author :

Pangkep – Kepala Kepolisian Resort Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan (Kapolres Pangkep), AKBP Try Handako laksanakan pengamanan dan pendampingan Eksekusi Pengosongan Lahan Pembangunan Jalur Rel Kereta Api.

Kegiatan ini melibatkan personil TNI, Polri dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), berlangsung di Kelurahan Sapanang, Kecamatan Bungoro, Kabupaten Pangkep, Kamis (13/1/2022).

Dalam kegiatan tersebut, dihadiri Dandim 1421/Pangkep, Hengky Vantriardo, Kapolres Pangkep Try Handako, Kepala Balai Pengelola Perkereta Apian Wilayah Sulsel, Kepala Kantor Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Pangkep, Panitera PN Pangkep, Wakapolres Pangkep, Kabag Ops Polres Pangkep, para Kasat Polres Pangkep, Camat Bungoro, Danramil Bungoro, Kapolsek Bungoro dan Lurah Sapanang. (Mcpangkajene)