Jelang Idul Fitri, Bupati dan Muspida Kumpul di Mapolres Pangkep

11 June 2018 Author :
Pangkep, Infopublik Diskominfo - Bupati Pangkep, Syamsuddin A Hamid mengikuti video confference bersama unsur Muspida Kabupaten Pangkep, di Mapolres Pangkep, Selasa (5/6/2018).

Kapolres Pangkep, AKBP Bambang Wijanarko, menuturkan, video confference dengan unsur pimpinan pusat, tersebut membicarakan beberapa hal menjelang Idulfitri 2018, diantaranya memastikan stok bahan pokok aman.

Selain Bupati dan Kapolres Pangkep, Dandim 1421 Pangkep, Letkol Kav Budi Medina, Kajari Pangkep, Firmansyah Subhan dan Wakil Ketua Pengadilan Pangkep Dwihatmodjo, juga turut hadir.

"Video confference tadi dalam rangka pengecekan pengamanan jelang hari raya Idulfiti. Karena besok kita sudah mulai operasi ketupat, dan juga bicara soal stok sembako, waspada H -7, kita menterjemahkan kebijakan Pimpinan tadi di wilayahnya masing-masing,"ujar Bambag.

Dikatakan Bambang, pihaknya rutin melakukan monitoring harga sembako di Pangkep.

"Mengenai harga sembako, satgas pangan kita setiap hari turun untuk melakukan monitoring. Kalau terkait operasi besok kita sudah bersurat ke semua instansi untuk terlibat di posko yang ada," ungkap Bambang. (Udi/Dil)