Bupati Pangkep Bertemu Puslatbang KPM LAN

05 March 2021 Author :

PANGKEP TV - Kepala Pusat Pelatihan dan Pengembangan dan Kajian Managemen Pemerintahan Lembaga Administrasi Negara(Ka Puslatbang KPM LAN) Kota Makassar, Andi Taufiq memuji visi misi Bupati Pangkep, Muhammad Yusran Lalogau dan Wakilnya Syahban Sammana.

Hal itu disampaikannya usai bersilaturrahmi dengan Bupati Pangkep, di ruang kerja bupati, Kamis (5/3/21).

Dikatakan Andi Taufiq, visi misi Bupati Pangkep, Muhammad Yusran Lalogau dan wakilnya Syahban Sammana sangat bagus untuk membuat akselerasi membangun Pangkep lebih cepat dari yang direncanakan.

"Beliau punya semangat dan keinginan untuk terus menerus mendorong reformasi birokrasi. Terutama aspek pelayanan publik. Karena itu, kita mencoba untuk membantu beliau mendesain program dalam mempercepat akselerasi,"katanya.

Selain itu, ia juga memuji pribadi MYL yang suka belajar dan punya keinginan untuk terus maju.

"Beliau sangat wellcome, kita senang karena ia mau belajar, selalu mau maju. Suatu hal yang tidak mudah bagi seorang pemimpin. Itu sangat bagus sekali,"tambahnya.

Alamat  :  Dinas Kominfo Kab. Pangkep

Email     :  pangkeptv@pangkepkab.go.id